静静行走白月光

什么季节,你最惆怅 ?放下忙乱的箩筐。

【ALL盾/ABO/主冬盾】向阳坡

背景:泪珠钻石+鸳梦重温AU,无能力AU,泪珠钻石里的贫苦农夫很可怜,情感上很压抑。冬盾的生死两茫茫,也十分适合鸳梦重温的剧情。想写一个在逆境中坚持自我的Omega,如同林间永远向阳的山坡!


警告:ALL盾请注意,盾受请注意,结局是冬盾1V1,安静写文不想撕,不适者请自行离开。


前文:1  2  3  4


****************

本章 开启 铁盾 剧情~

***************************


第五章   


两道宏大无匹的Alpha信息素突然降临,罕见的顶阶Alpha信息素,Alpha中的王者。打成一锅粥的Alpha渐渐平息下来,一个个颤栗着低下头。这是自然界的优胜劣汰,面对顶阶Alpha,几乎所有的Alpha都是阴沟里的蛆虫,只能蠕动着身躯,闪躲到一边表示臣服。


“史蒂薇!”费雪也很难受,但她依然从车里出来,跑过去找Omega。她的身后不紧不慢地跟着两名男子,就是这两名男子是罕见的顶阶Alpha,强横无比的信息素,有如摩西分红海一般,硬生生切开一条路。


瑞贝尔医生已经晕死过去,倒在草地上,全身血肉模糊,手中还紧握着枪。琼斯先生跪坐在地上,喘的像头牛,浑身都是血,他手里的枪已经断成两截,就留着个枪托,上面沾满了鲜血和脑浆。琼斯先生勉强睁着眼睛,见是费雪跑过来,无声地爬到一边让开了路。


费雪只看了一眼,眼泪就忍不住地流下来。老罗杰斯紧紧搂着自己的Omega儿子,依靠在大树旁,因为长年酗酒而佝偻的后背坚硬地拱起,双手紧紧护着史蒂夫的头。老罗杰斯的后背全是血,脑袋也被打歪在了一旁,但他的后背始终保持着一个姿势,最大面积地遮挡住史蒂夫,这是一个父亲尽最大努力保护自己的儿子。


史蒂夫高大壮实的身躯蜷缩在父亲怀里,透着分外的可怜,被动发情的Omega早已经神智不清,手掌里还紧握着玻璃片,血流了满手,因为时间久就凝成了血块。费雪的眼泪水嘀嗒嗒掉,“对不起,史蒂薇,我来晚了!”


“费雪,是你吗?”发情中的Omega嗅到了属于他的Alpha味道,神智略有些回魂,气息微弱的开口,“快救救我父亲,他留了好多血。”费雪有些哽咽,她跪了下来,不知道要怎么样才能把紧紧相连的父子俩分开。


两名顶阶Alpha走了过来,其中一名高个子浅金色头发的男子尽力收敛起信息素,蹲下来用了巧劲将老罗杰斯已经僵硬的身体从Omega身上掰了下来。老罗杰斯已经断气很久了,酒鬼父亲以生命为代价,保护了儿子的周全。


“啊啊啊啊啊!”虽然高个子浅金色头发的男子已经尽力收敛信息素,深陷在发情中的Omega依然受不了,浑身颤抖,发出垂死的惨叫。费雪扑过去抱住Omega,拼命散发出温暖安抚的信息素,“别怕,史蒂薇,我这就带你回家。”史蒂夫太高壮了,费雪抱不动他,但这是属于她的Omega,Alpha的尊严让费雪猛提了一口气,半拖半抱起史蒂夫,深一脚浅一脚地走向车子,刚走几步鞋子就掉了,也顾不得去捡。


坏蛋Alpha们狺狺着挡住费雪的去路,今天这事情必须要有个了解,已经死了好几个Alpha了,Alpha是不能白死的。Alpha追求交配的天然欲望,鲜血迸发激起来的野蛮兽性,让坏蛋Alpha们眼珠子通红,依仗着人多势众,趁着两名顶阶Alpha收敛起信息素的空档,一个个都抬起了头,大有拼死一博的气势。


另一名个子稍矮深栗色头发的男子弯腰捡起了鞋子,快走几步挡在了费雪前面,面对这么多Alpha,男子轻巧的吹了一声口哨。顶阶Alpha信息素猛然勃发,苦咖啡的味道铺天盖地。这信息素极霸道极强横,醇甘的苦味又带了一抹焦糖的芳香,在空气中似有似无地缠绕,仅凭信息素就能让人意识到,这是一名极有魅力的顶阶Alpha。


男子一边轻巧的吹口哨,一边向前顶了几步,他的信息素太强横,并不想去刺激正在发情中的Omega。坏蛋Alpha们齐齐退后了几步,男子再向前走几步,坏蛋Alpha们又齐齐退后几步,一进一退,再进再退,就是不肯放松,如同咬住猎物的鬣狗。坏蛋Alpha们打的就是这个主意,草原上的狮子也要惧怕成群的鬣狗。


男子抬手抚弄修剪精致的小胡子,大大的焦糖色眼睛来回转了一圈,长睫毛一眨一眨的,咧嘴说道:“贾维斯,快来救救你家先生,这可怎么办好呢?”


高个子浅金色头发的男子叹了口气,“斯塔克先生,你没看我正忙着呢!”贾维斯正在救治瑞贝尔医生,断了一条腿的琼斯先生在旁边帮忙。医生还有一口气,就是折了几根肋骨,两个人小心地把医生摆正位置,垫高头部,医生也清醒过来,小口的吸气。老罗杰斯的遗体也已经整理干净放倒在地上,只是老罗杰斯始终保持着肩膀坚硬耸起的姿势,不能平放,只能侧躺着放。在斯塔克先生耍帅的时候,贾维斯已经做完了很多事情。


费雪很着急,她的Omega在发情,这种被动发情是最难受的。“托尼,你别胡闹了,快带我们离开这里,警察什么时候来?”


托尼撇撇嘴,自两肋枪套中抽出两把手枪,枪身上雕刻着精美的花纹,枪把手是纯银打制的,浑身上下透着昂贵两个字。


“嘿!Alpha们,睁开你们精虫上脑的狗眼睛,看看伟大的斯塔克先生手里拿的是什么?这可不是你们打兔子用的破猎枪,这是伟大的斯塔克先生发明的M1911自动手枪。枪膛里满满8颗子弹,两把枪就是16颗,贾维斯也有两把,就是32颗子弹,你们都会算数吧?应该会,我相信你们都上过学,数数你们有几个人?”


托尼语速奇快,抬头夸张地四处嗅了嗅,“哦,桃子味的Omega信息素,这味道可真好闻,这个Omega真是漂亮极了,我如果是你们,死也要顶上,快来,让我试试枪!看看是你们的脑瓜壳硬,还是我的子弹硬。”托尼一边说一边把手枪卡在腰带上用巧劲一推,只听“咔哒”一声响,两只手枪同时上膛了,这一手功夫太漂亮了。


坏蛋Alpha们齐齐心生怯意,想依靠人数多来跨越等级鸿沟,全凭借着一口血气,这口气一旦泄了就什么都不是。同样不知道是谁,先撒丫子跑了,一转眼坏蛋Alpha们跑的精光,留下了三四具尸体,还有几个受了伤跑不动的,全都被压制的尿了裤子。


托尼得意极了,这一手帅耍的真是好,但他也知道事态紧急,毫不停留,开着车先送费雪和Omega回威露大宅。贾维斯将瑞贝尔医生和老罗杰斯小心妥当地安置在卡车拖斗里,再拿出随身的小刀,给受伤跑不动的Alpha们又每个人捅了一刀,手法干净利落,这几个Alpha彻底失去了行动能力。


这样一弄,在案发现场等着警察来的琼斯先生就不怕Alpha们的反扑了。贾维斯头一次开这种破卡车,熄火了几次,终于颤巍巍地上路了。这场闹剧太血腥,接下来的事态恐怕会闹很大,帮人就要帮到底,贾维斯在心里感叹托尼就是个惹事精,好好的要来孟菲斯找费雪·威露,无缘由地沾惹上这么大一事端。


托尼·斯塔克先生是名超级大富豪,因为他是全美国最大军工企业的掌舵人,同时身兼发明家和花花公子的人生职责,是全美国票选所有Omega最想嫁的顶阶Alpha之一。斯塔克先生痛恨这个“之一”,他想要“唯一”,但是他有一个强有力的竞争对手——詹姆斯·布坎南·巴恩斯先生。


巴恩斯先生是全美国最大的船王,也是名顶阶Alpha,性情冷漠乖戾,出了名的吃人不吐骨头,小报记者暗地里叫他“寒冬先生”。这位寒冬先生该死的英俊潇洒,独有的冷峻气质,钢青色的闪亮眼眸,迷倒了所有上流社会的Omega,这让伟大的斯塔克先生不爽到了极点。


伟大的斯塔克先生单挑过寒冬先生,差点输掉了裤子,他最引以为豪的枪法竟然比不过巴恩斯,这让托尼生了好长一段时间的闷气。在闭门谢客生闷气的时间里,托尼被严厉的秘书小姐佩珀·波兹逼迫着看了很多书,因为佩珀·波兹认为托尼太过于跳脱,不尊重美丽高贵的Omega们,结果花花公子开始对写作产生了兴趣。


寒冬先生是个最不爱看书的家伙,除了文件签字从不肯拿起笔。伟大的斯塔克先生认为找到了击败寒冬先生的最佳办法,兴高采烈地开始撰写《Omega:不为人知的另一段历史》。佩珀总说他不尊重Omega,那么他就写一本Omega历史出来给佩珀瞧瞧。


不写不知道,一写吓一跳,托尼发现Omega历史真是波澜壮阔,同时又伴随着极度悲惨沉郁的生活境遇。原本只是写来玩玩的,随着对Omega历史了解的加深,斯塔克先生认真起来。托尼是名天才,所有认识他的人都不会否认,天才都有执拗的一面,托尼开始认真的收集资料,亲自去采访当事人,对Omega的态度也有了明显转变。


这可把佩珀·波兹小姐高兴坏了,顽童终有长大的一天,因此对托尼的看管放松了一些。斯塔克先生提出要去找曾经的玩伴费雪·威露。有那么一个夏天,他们几个Alpha在法国巴黎玩的很开心,费雪·威露当时是法国索邦神学院的学生,玩的很开的一个女性Alpha。


托尼有收到费雪·威露的结婚请柬,不过上面没有Omega的署名,想必不是什么特别的Omega,醉心于写作的斯塔克先生只送了礼物,人没到场。过后才听到传言,说费雪·威露的新婚Omega是整个孟菲斯唯一的顶阶Omega,听说出身还特别贫穷,是种植园里的底层Omega,这太具有传奇色彩了,伟大的斯塔克先生吵着要去孟菲斯进行现场采访。


佩珀·波兹小姐被他缠的没办法,因为托尼耍起了性子,拒绝出席董事会,拒绝在文件上签字,找到机会就猛吃甜甜圈,还整夜整夜地不睡觉,一本正经的写作。佩珀只得同意了托尼的要求,想想不放心,还是让贾维斯跟着一起来了。


埃德温·贾维斯先生名义上是斯塔克家族的管家,其实年纪和托尼差不多大,是名英国人,受过最高等的英式贵族教育,浑身上下透着贵族气息,也是一名顶阶Alpha。如果不是托尼·斯塔克先生独有的,世人称颂的花花公子气质太过于显眼,大多数人会把埃德温·贾维斯先生错认为是斯塔克工业真正的掌舵人。


托尼不以为忤,他和贾维斯是过命的交情,是彼此交托后背的伙伴。没人知道表面上放浪形骸的托尼·斯塔克先生,在一战期间是一名优秀的间谍,他依仗自己超级大富豪花花公子的身份,为美国拿回了很多有价值的情报。贾维斯同样是一名优秀的英国间谍,两个人一起搭档过任务,托尼还救过贾维斯的命。


一战过后,托尼继续着花花公子的人生使命,贾维斯就过来给他当管家,这很让佩珀开心,终于有人能看住托尼了。当贾维斯带着全套贵族行头,开着定制汽车来到斯塔克庄园时,可把托尼乐坏了。因为伟大的斯塔克先生又在闭门谢客生闷气,原因是寒冬先生不知道在哪挖来了一个顶阶Alpha做助理,是一名异常美艳的红头发女性Alpha,听说还有俄罗斯王室血统。


佩珀·波兹小姐千般好万般好,但她是一名Beta,伟大的斯塔克先生不能输,贾维斯的到来正好解决了这个问题。埃德温·贾维斯先生是有爵位的,祖上是英国的大贵族,这样一个顶阶Alpha来给斯塔克家族做管家,托尼·斯塔克洋洋得意,自认为是扳回了一局,举行了盛大的宴会。


寒冬先生带着美艳的红发助理出席了宴会,寒冬先生名符其实的寒如冬日,不过他和托尼从小打到大,除了无故失踪的那几年,两个人一直暗地里斗气较劲。有俄罗斯王室血统的娜塔莎·罗曼诺夫,对上英国爵爷埃德温·贾维斯,半斤八两,不赢不输。两位表面上光鲜成熟,其实内心幼稚无比的超级大富豪,各自憋着气,准备出大招。


托尼·斯塔克的大招就是《Omega:不为人知的另一段历史》,比钱比人都没劲,这次要比文化。托尼不耐烦供养一堆终日无病呻吟的作家文化人,决定自己当一名大作家,气死寒冬先生。兴冲冲地带着贾维斯来到孟菲斯,费雪·威露早就开车带着管家等在火车站了,一行四人开开心心地回威露大宅。


在路上就有好心人跑来报信,情势危急,费雪带着两名顶阶Alpha飞车过来营救她的Omega,让管家金纳德先生赶紧去报警。在孟菲斯,费雪·威露的面子足够大,警察局会直接加派警力,关键是时间,一定要快。管家金纳德先生是个黑人大胖子,跑到街上叫了辆车就奔去警察局。史蒂夫是个善良的Omega,好心人都不希望他出事。


托尼·斯塔克兴奋极了,把车开到飞起,终于赶得及救下了Omega,但是事态的血腥发展也出乎了所有人的意料。Alpha是不能白死的,所有人都知道。贾维斯也把破卡车开的飞快,他要赶紧把瑞贝尔医生送到医院,安顿好老罗杰斯先生的遗体,再跑回来找托尼。斯塔克先生是个看热闹不嫌事大的主儿,他得看着托尼,这场闹剧看样子是无法善了的,只希望托尼别把窟窿捅的更大。



伟大的斯塔克先生过来救小桃子啦~



M1911了解一下~发明者是伟大的约翰·勃朗宁先生,推出后成为美军制式手枪长达74年~这里借用一下说是伟大的斯塔克先生发明的~


评论(23)

热度(139)