静静行走白月光

什么季节,你最惆怅 ?放下忙乱的箩筐。

【ALL盾/ABO/主冬盾】向阳坡

背景:泪珠钻石+鸳梦重温AU,无能力AU,泪珠钻石里的贫苦农夫很可怜,情感上很压抑。冬盾的生死两茫茫,也十分适合鸳梦重温的剧情。想写一个在逆境中坚持自我的Omega,如同林间永远向阳的山坡!


警告:ALL盾请注意,盾受请注意,结局是冬盾1V1,安静写文不想撕,不适者请自行离开。


SY主页:请点击  同步更新 请惠存

AO3主页:请点击 更新稍慢 请惠存


前文:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12

13  14  15


重要预警:再过两章左右,本文将进入到刀片漫天飞舞的情节,还会有一把青龙偃月刀,不能接受者请提前避让。

原因一:初衷即是想写一个坚持自我永远向阳的小桃子,作者初心未改;

原因二:遵循《鸳梦重温》本身的故事脉络,金融寡头冷酷无比;

原因三:虎巴基的性格冷硬,但他绝对不渣,他就是一个彻头彻尾的利已主义者,这在美国的托拉斯形成早期,是普通现象,例如年轻时的洛克菲勒。

拒绝因剧情框架&虎巴基性格而引起的不必要diss,能接受者请看下文~



****************

本章 小桃子终于来到了咆哮山庄~

***************************


第十六章


蔷薇庄园这一季的社交舞会在很多年后都被人津津乐道,因为充满了戏剧性的变化。先是两位超级大富豪发现共用了一个顶阶Omega,紧接着又在跳舞时产生碰撞,伟大的托尼·斯塔克先生勃然大怒,狠狠地摔出了白手套。巴恩斯老爷悍然应战,约定了时间地点,当场请来公证人书写《决斗协议》,还摞下了生死无论的狠话。


双方亲友团也是各不相让,据说引起这场决斗的顶阶Omega美貌无双,大“祸水”的传闻声名远扬,两位顶阶Alpha争风吃醋到这种地步,可谓是浪漫之极的倾城一战。决斗当日,半个美国的权贵圈子都到齐了,顶阶Omega为了避嫌没有到场。幸好是没有到场,谁也没想到号称枪法如神的巴恩斯老爷竟然会输,输的还特别惨。


决斗手枪是特制的,子弹并不会致命,说是生死无论,公证人并不认可。在七十二英尺内双方同时开枪,第一枪巴恩斯老爷就被飞起的弹壳划破了头,当场血流披面。巴恩斯老爷死活不认输,坚持着开第二枪,可能是血流的太多,影响了发挥,子弹完全打飞了。伟大的托尼·斯塔克先生发挥稳定,第一枪破头,第二枪打中左胳膊,以压倒性的优势赢得了这次决斗。


巴恩斯老爷血流如注,直接被送到了医院里,一度传出命悬一线的消息。权贵们纷纷发表声明,认为野蛮的决斗规则应该被取缔,生命无价。呼吁媒体引导民众们正确认知“什么是真正的Alpha绅士精神”,暴力并不能保佑Alpha,唯有理性才能够解决问题。


伟大的托尼·斯塔克先生也发表声明,为冲动的鲁莽的行为致歉,同时通过此次事件发现美国的医疗制度及技术发展并不健全,决定成立斯塔克医学研究所,由布鲁斯·班纳担任所长,致力于发展人类的医学事业。


这才是有责任有担当的顶阶Alpha光辉,伟大的托尼·斯塔克先生终于尝到了击败巴恩斯老爷的甜头,上榜成为全美国Omega最想嫁的顶阶Alpha,成功去掉了“之一”,乐得托尼手舞足蹈,仰天大笑。


“哦!得了吧,托尼,你这可都是踩着我肩膀得来的,我肩膀现在还痛着呢!快闭上你的嘴巴,后槽牙都快要露出来了。”巴恩斯老爷悠闲地吸着雪茄,躺在病床上嘲笑着托尼。他还没出院,总得装的像一点,准备三天后再被担架抬回咆哮山庄。这一场戏演下来可真够累的,说到底还是为了那个小Omega。巴恩斯老爷挑挑眉毛,准备到时候好要多收点利息,小Omega的身材一看就很棒,脱光了衣服肯定漂亮。


“你这装的可真够像的,当时可吓了我一跳,如果不是寇森及时递眼色,我差点就把枪给扔了。”托尼笑够了,坐到椅子上半真半假的抱怨。


“这是下等人的小把戏,朗姆洛搞的,装了个小血囊握在手心里,你第一枪打出来,我往脑袋上一放,戒指上有倒刺,刺破了血就流的满脸都是。第二枪也是这样,左胳膊上也绑了个血囊,我使劲一捏就破了。哈哈!朗姆洛的鬼花样很多,我还蛮喜欢的。”


“哼!一个小婊子还得了你的心,丑话说在前面,不准欺负史蒂夫,如果不是史蒂夫对你死心塌地,你觉的我会放他走吗?还费这么大劲演戏。”托尼皱起了眉头,敲打完了下面人,开始敲打正主儿了。


“知道了,伟大的托尼·斯塔克先生,佩珀已经和我说过一遍了,不就是个Omega吗,我没事欺负他干什么。再说寇森已经查清楚了,老爷我确实在孟菲斯种了七年棉花,天啊,真不可思议,我这七年都想什么呢!”


巴恩斯老爷从床头柜子里抽出张画像,“托尼,你看看,这是寇森专门找人画的画像,按照孟菲斯曾经见过我的人描述画出来的,虽然鼻梁塌了一点,眼睛小了一点,腮帮子宽了一点,头发秃了一点,脸上褶子多了一点,但确实是老爷我,真是人间惨剧,我竟然就老老实实地种了七年棉花。”巴恩斯老爷仰天长叹,感觉悲惨之极。


“幸好你遇到了史蒂夫,否则你这七年肯定很惨,无论你能不能想起来,看在史蒂夫对你一往情深的份上,你对他尊重点,好一点。唉!说实话,我真是担心,你这么个冷脾气,如果将来你们过不下去了,你把史蒂夫送回蔷薇庄园,我养他一辈子。”


“哈哈!这可不像你呢,托尼,难道你真转了性?有什么过不下去的,咆哮山庄养不起个顶阶Omega吗?再说我准备标记他,也许我标记后就能想起来了,无论想不想起来,我标记的顶阶Omega就是我的,死也要死在咆哮山庄里。”巴恩斯老爷一转眼就露出了冷硬性子,不过他也不愿意惹到托尼,又把话兜了回来,“放心吧,托尼,再怎么样我也不会和个顶阶Omega计较,我会对史蒂夫好的。”


话说到这份上,也就不能再深究了,托尼说过几天就把史蒂夫送到咆哮山庄,这种事就不需要大肆宣扬了,顶阶圈子里自然会流转出去。稀缺资源的二次分配,大家都心照不宣,明面上巴恩斯老爷这次是吃了大亏的,送个顶阶Omega赔罪也是情理之中。


巴恩斯老爷住了几天医院就被抬回咆哮山庄养伤,闭门谢客,连社交季舞会都取消了。权贵们都感叹没有热闹可看,正遗憾间,传出了消息,引起倾城一战的顶阶Omega,被送到了咆哮山庄。权贵们纷纷感叹,伟大的托尼·斯塔克先生是个懂规则的,巴恩斯老爷完全没拒绝,再冷的性子也是个有人情的,一时间斯塔克军工与巴恩斯船务的股票疯涨了一轮。


这就是顶阶圈子的规则,在这种规则里,顶阶Omega仅是一种花边小陪衬,没人会去思考顶阶Omega的真实想法,也没人会去探究。顶阶Omega再美丽,再倾城,贫贱微末的出身,注定了他只能成为顶阶Alpha的玩物而已,真情这东西是稀罕物,在顶阶权贵圈子里基本没有。


史蒂夫从车里跳下来,感觉浑身血液都涌到了头顶上,因为巴基就站在三楼阳台上看着他呢,笑咪咪地招手。史蒂夫急忙忙就想跑上去,被贾维斯一嗓子叫住,示意顶阶Omega要端庄一点,咆哮山庄的欢迎仪式并不够隆重,巴恩斯老爷都没有下楼。史蒂夫眼里根本没有这些,当时佩珀给予他极度隆重的欢迎仪式,并没进到史蒂夫的心里去,穷苦的底层Omega没经历过这些,也就不在乎这些。


贾维斯却不能不在乎,他要给史蒂夫撑这最后一次腰,看着寇森和娜塔莎过来,也只是寒喧了几句,不肯让史蒂夫动地方。巴恩斯老爷心想这贾维斯可真够计较的,不过也侧面说明了史蒂夫确实是个讨人喜欢的顶阶Omega,蔷薇庄园上上下下都很维护他,就连寇森调查回来,也是说尽了史蒂夫的好话。引起托尼当裁判的Alpha事件,巴恩斯老爷也知道了大概,只觉的乡下地方太好笑,一个顶阶Omega竟能闹的死了这么多Alpha。


史蒂夫也算是倾城尤物了,巴恩斯老爷就勉为其难去迎接一下,赶紧把贾维斯这个假爵爷送走,关起门来好好标记这个小Omega。想到这,巴恩斯老爷施施然的下楼,邀请贾维斯喝了下午茶再走。贾维斯也知道再待下去,就惹人生厌了,他也不方便再说什么,应该嘱咐史蒂夫的注意事项,佩珀也已经嘱咐完了,剩下的就是命运了。


寇森重回咆哮山庄,把史蒂夫的房间安排在三楼,紧挨着巴恩斯老爷的房间,看得出寇森也是上了心的。贾维斯吩咐仆人把史蒂夫的衣物用品安放妥当,也就告辞了。史蒂夫感念贾维斯的好,想着送出门,却被巴恩斯老爷拉住了手,“亲爱的小Omega,你是个没被标记的顶阶Omega,怎么可能同别的顶阶Alpha走太近呢,老爷我会伤心的。”


“巴基,贾维斯对我很好,我送送他是应该的。”其实从找到巴基开始,中间经历了决斗大戏和焦急的等待,直到顺利进了咆哮山庄,史蒂夫从没有意识到巴恩斯老爷和巴基的不同。单纯善良的Omega还沉浸在找到巴基,来到巴基身边的喜悦中,甚至都没想过要对着巴基哭诉一下他这七年来的艰辛等待,付出了沉重到差点丧命的代价。这是史蒂夫的好,是他温暖阳光的特质,不哭诉,不抱怨,不求哀怜。


巴恩斯老爷看不到这些,寒冬先生心有猛虎,从不细嗅蔷薇,他只感觉受到了冒犯。心想这个乡下来的Omega真是不懂规矩,巴恩斯老爷说一不二,什么时候论到你个Omega反口来着。但他也不想现在就同史蒂夫计较,只在鼻腔里哼了一声,想着标记后要让史蒂夫好好学习下咆哮山庄的规矩。


寇森和娜塔莎带着仆人们送走了贾维斯,巴恩斯老爷拉着史蒂夫转身上楼,大踏步走的又急又快。史蒂夫身高腿长,倒也跟得上,Omega也想着快些进到房间里,同巴基共诉衷肠。


主宅超级大,装修风格不似蔷薇庄园那般温暖,奢华却胜过太多,史蒂夫来不及细看,就被带到三楼主卧,进了门就被巴恩斯老爷按在墙壁上狂亲。“嗯……巴基……慢一点……我们说说话再亲……”史蒂夫热情的张开嘴回应,在巴恩斯老爷低头亲吻他脖子时,柔顺的仰起头迎合。但他们已经分开七年了,他有好多话想同巴基说,说完话再亲,可以吗?


巴恩斯老爷用手使劲揉捏Omega的小肉屁股,“你想说什么,小Omega,让老爷我干完这一炮再说。”一边说一边用胯部去顶史蒂夫,打着旋儿地摩擦,“小Omega,过一会你就知道老爷我的厉害了,说说看,托尼一晚上能成结几次?”


这话太恶意太下流了,史蒂夫只觉的血全涌到了头顶上,刚才他也涌过,那是喜悦的涌,现在却是羞耻到极致,伤心到极致的涌。“巴基,你为什么要这么说?我……我没办法……我欠托尼很多钱,托尼他很好,他是个好Alpha,我等了你七年,一直等不到你,我心里面是想要一直等着你的……可是我没有钱买抑制剂……我只能和费雪结婚……我……我……我没有想过背叛你……如果不是托尼,我可能已经死了,死在Omega训诫所里,是托尼救了我,带我到亚特兰大,我才找到了你……你……你不能这么说我,说托尼。”


Omega哭了,大滴大滴的眼泪水从蓝眼睛里掉落下来。七年的坚忍,七年的苦痛,七年的等待,到头来被说的一文不值。带着同那些坏蛋Alpha一模一样的恶毒与肉欲,从没想过哭诉的Omega忍不住哭的浑身颤抖。


“TM的,这就是不能碰良家Omega的原因,一句下流话都听不得,几句话下来就要死要活。”巴恩斯老爷烦死了,心想着发脾气,又想起寇森说的话:“这个小Omega确实很辛苦,无论怎么样,也等了七年的时间,顶阶Omega能在吃不起抑制剂的情况下,自己熬过热潮期,这意志力是有多坚强,对巴恩斯老爷你的爱又是有多深重。”


从不心软的巴恩斯老爷心软了,想想那三幅肖像画里他自己的眼神,想想那精细到颠毫的笔触,这七年里他们一定极相爱。“对不起,史蒂夫,是老爷我说习惯啦,你知道老爷我从不玩良家Omega的,平日里小婊子玩多了,一时没管用嘴,你别伤心也别生气,老爷我以后不说了。”


一边说一边拉着Omega坐到尺寸惊人的大床上,自己则单膝跪地,双手抱住Omega去嗅他的腺体,香甜的桃子气息正变的浓郁。“史蒂夫,你的热潮期是不是快要到了,老爷我会标记你,可能标记后我就想起来了。你等了我七年,其实老爷我也在等你,我一直都离不开亚特兰大,总觉的会有命运在等着我,如果我离开了亚特兰大,我的命运就会错过,所以我和你就这么相互等待着过了七年。是老爷我心机太重,一直隐瞒了失忆的事情,也没去寻找当年的痕迹,如果能想到去寻找,也许你就不会受这么多苦了,对不起,我的小Omega。”


巴恩斯老爷细密地吻着Omega,伸舌头舔去Omega的泪珠,灵魂深处一阵阵的震颤。这应该就是他一直在等着的命运了?西伯利亚虎吃不准,冷硬多疑的性格让他并不十分相信,但史蒂夫哭泣的样子确实让他很心疼,发散出信息素,一点点抚慰Omega颤抖的身躯。巴恩斯老爷的信息素并不只是侵略性浓重的毛皮味,还会有青青草叶的香气,只不过他很少发散这种温柔气息,因为他从来没想过去温暖别人。


青青草叶的气息,正是巴基信息素的味道,史蒂夫慢慢止住了颤抖,“巴基,我等了你七年,这不算什么,便算七十年,我也等得,我永远永远都不会放弃。你失忆了,也没什么,我会让你想起来的……我不怪你……我只是有一点点难过……我一直在等你的标记,我生生世世都和你在一起。”


Omega的眼睛大大的,形状很好看,浸润着泪水,如同那最蓝最蓝的晴空,虽然刚刚下过雨,却转瞬晴天,没有一丝阴霾,没有一丝抱怨。巴恩斯老爷的冷血液,第一次有了沸腾的感觉,顶阶Alpha的信息素猛然爆开。西伯利亚虎不再走在寒冻冰原上,而是在向阳坡上快乐打滚,滚的一身草叶香。“好的,史蒂夫,老爷我标记你,老爷我好好爱你。”


含住Omega软糯的小舌头,细细舔吸着,上半身抬起来,将Omega压在柔软的大床上,极尽温柔的抚摸。史蒂夫热情的回应,灵敏的舌头顶住巴恩斯老爷的上鄂,用力舔着,这是巴基的敏感点,他知道。巴恩斯老爷被舔到发抖,小巴恩斯都开始站立敬礼的样子,急忙放脱了嘴巴,喘息着问:“史蒂夫……你怎么知道老爷我喜欢被舔这里……以前我教过你?我们做到了哪一步?”


“你没有进来过,没有标记我,除了这些我们都做过了!”史蒂夫浑身红通通的,把脸深深藏在巴基的胸膛里,Omega害羞了。他面对费雪,面对托尼,其实都本着各有所图,双方交换的意味上床,有害羞过也是尽量克制。只有面对巴基,仿佛回到了十六岁的少年时期,他懵懵懂懂的被巴基“带坏了”,两个人窝在棉花田里,做着害羞的事情。


巴恩斯老爷放声大笑,史蒂夫太可爱了,又温柔又力气大地把小Omega的脑袋揪出来,热吻雨点般落在小Omega的脸上脖子上。“亲爱的小Omega,老爷我原本想先干上一炮的,现在老爷改主意了,你是个好Omega,老爷我要好好对待你,等你到了热潮期,老爷我好好的,正式标记你,你是属于我的Omega,永远永远属于我。”


“是的,我属于你,我永远永远属于你。”史蒂夫眼中的爱意倾泻而出,如果爱意可以化为实质,这就是一座万丈高峰,顶端站着他的巴基。“巴基,你标记我了,就能想起来了,如果你想起来了,能不能只爱我一个人?我一心一意的对你,你也要一心一意的对我。原本我们俩在孟菲斯,都是穷人,我们只拥有彼此,所以我没想过你还会有别人。现在你成了个富人,有了别的Omega,我们分开了七年,你忘了我,我没有立场怪你,但是从今往后,你能不能只爱我?只有我一个Omega?我会努力做好你的另一半,我是最好的Omega,你是最好的Alpha,我们看顾着彼此,直到上帝招唤我们的那一天,可以吗?”


在史蒂夫这里,爱情是专一的,他只爱巴基,巴基也只爱他,没有别的选项。他忘记了巴基不是巴恩斯老爷,或者是他一直没有搞清楚这两者之间的不同。这是一个巨大的差别,而这差别决定了Omega今后的命运!



小桃子这张图,直是让人觉的他乖极了,甜极了~

评论(84)

热度(111)