静静行走白月光

什么季节,你最惆怅 ?放下忙乱的箩筐。

【ALL盾/ABO/主冬盾】向阳坡

背景:泪珠钻石+鸳梦重温AU,无能力AU,泪珠钻石里的贫苦农夫很可怜,情感上很压抑。冬盾的生死两茫茫,也十分适合鸳梦重温的剧情。想写一个在逆境中坚持自我的Omega,如同林间永远向阳的山坡!


警告:ALL盾请注意,盾受请注意,结局是冬盾1V1,安静写文不想撕,不适者请自行离开。


SY主页:请点击  同步更新 请惠存

AO3主页:请点击 同步更新 请惠存


前文:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12

13 14 15 16 17 18 19


重要预警:进入飞小刀片的区间,不能接受者请提前避让~

原因一:初衷即是想写一个坚持自我永远向阳的小桃子,作者初心未改;

原因二:遵循《鸳梦重温》本身的故事脉络,金融寡头冷酷无比;

原因三:虎巴基的性格冷硬,但他绝对不渣,他就是一个彻头彻尾的利已主义者,这在美国的托拉斯形成早期,是普通现象,例如年轻时的洛克菲勒。

拒绝因剧情框架&虎巴基性格而引起的不必要diss,能接受者请看下文~


****************

本章 小桃子重新拿起了画笔~

本章 巴恩斯老爷回来了哟~

***************************


第二十章 请点击SY

第二十章 请点击AO3


另外有小亲亲问结局:在最后的最后,小桃子和虎巴基,会在向阳坡上的大橡树下,铺上野餐毯野餐的,这是第一章就写出来的~会有小小小桃子样的强尼,他是Alpha,注定会分化成顶阶,还有杰克和托马斯一对双胞胎,是Omega,当然注定是顶阶~


强尼是大哥,总想欺负双胞胎,三个小小小豆丁打成一团,虎巴基不但不拦着,还挑拨三个人使劲打架,来回支招~拿着苹果馅饼过来的小桃子很生气,把三个小小小豆丁拆开,还说虎巴基为什么不拦着,虎巴基理亏,就把怀里抱着的金发碧眼的小女宝宝举起来,说他抱着小宝宝么得空闲。


这个小女宝宝是虎巴基最喜欢的孩子,超级小超级小,看三个哥哥哭她就哭,看三个哥哥笑,她就笑,虎巴基把她视如掌上珍宝,因为这个小女宝宝是最像小桃子的,长大后是个超级强大的顶阶Alpha女船王~好啦!故事到这里就大结局啦~会齁甜齁甜的~



能说这张图色气无比吗?其实是换了个方向~



穿着衬衫画画的小桃子其实是这样的~

评论(70)

热度(101)