静静行走白月光

什么季节,你最惆怅 ?放下忙乱的箩筐。

【ALL盾/ABO/主冬盾】向阳坡

背景:泪珠钻石+鸳梦重温AU,无能力AU,泪珠钻石里的贫苦农夫很可怜,情感上很压抑。冬盾的生死两茫茫,也十分适合鸳梦重温的剧情。想写一个在逆境中坚持自我的Omega,如同林间永远向阳的山坡!


警告:ALL盾请注意,盾受请注意,结局是冬盾1V1,安静写文不想撕,不适者请自行离开。


SY主页:请点击  同步更新 请惠存

AO3主页:请点击 同步更新 请惠存


前文:1  2  3  4  5  6  7  8  9 10 11 12

13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24

25 26 27 28


重要预警:进入飞小刀片的区间,不能接受者请提前避让~

原因一:初衷即是想写一个坚持自我永远向阳的小桃子,作者初心未改;

原因二:遵循《鸳梦重温》本身的故事脉络,金融寡头冷酷无比;

原因三:虎巴基的性格冷硬,但他绝对不渣,他就是一个彻头彻尾的利已主义者,这在美国的托拉斯形成早期,是普通现象,例如年轻时的洛克菲勒。

拒绝因剧情框架&虎巴基性格而引起的不必要diss,能接受者请看下文~


****************

本章 唯二的两个大坏蛋登场了~

本章 是局中局,还在局中,下章破局~

本章 在同大老爷的这段感情里,小桃子开始“醒悟”了~

***************************


第二十九章


朗姆洛叼着细烟解数学题,明显是解不出来,一个劲地挠头发。佩吉恨铁不成钢,翻着大白眼,用手指头轻抚眼角,感觉皱纹真快要被气出来了。史蒂夫坐在一旁给教材画插图,商量着找机会三个人一起去Omega抚育院看看,教材不能全手绘,肯定是要印刷成册的。抚育院什么环境条件也都不知道,去看了才能心里有数,再把一些个品性不好的Omega踢出去,免得走漏了风声,惹来不必要的麻烦。


佩吉和朗姆洛自然是赞成的,史蒂夫在小玫瑰来到咆哮山庄后,就再也没去过主宅,也没见过巴恩斯老爷。顶阶Alpha信息素全是买着用的,效果还算可以,虽然不如大老爷亲身上阵,也勉强能抵挡一时。顶阶Alpha信息素真是贵极了,当然豪阔如巴恩斯老爷是不会在乎这丁点钱的,史蒂夫听了价格却是倒抽了一口冷气。寇森现在一门心思偏帮着史蒂夫,专门拜托了班纳医生,等同于是定向调配了顶阶Alpha信息素,价格更是又上层楼。


史蒂夫表面上不动声色,内心里却悲哀到了极点,为Omega的生理特性悲哀,为不得不依赖顶阶Alpha信息素悲哀,为Omega的生存环境悲哀。换了别的心性软弱的Omega,也就是自怨自哀泪水涟涟,到最后再哭坏了眼睛,滑向更加黑暗的深渊。史蒂夫却不会,他是永远向阳的山坡,建立Omega学校是百年基业,是真正能改变底层Omega命运的福祉,史蒂夫全身心的投入进来,尽乎到了废寝忘食的地步。


佩吉和朗姆洛明白史蒂夫的心思,撸起袖子全力配合,现在有了小玫瑰陪着巴恩斯老爷出席各种交际场合,佩吉和朗姆洛也乐的清闲,小婊子有了大把的学习时间,进步称得上显著。佩吉原本还想同小玫瑰别苗头,给她个下马威,在房间里精心打扮时被娜塔莎及时制止了。


女伯爵嗤笑小明珠看不穿,这么个新来的顶阶Omega,究竟是个什么身份还难说的很,佩儿你现在同她斗,就是抬举了她!沉默才是对她最大的蔑视,你们三个Omega现在是抱团的,都不搭理这个小玫瑰不就得了。再说寇森现在明显站边史蒂夫,你急着出什么头啊!这可真不像你。


女伯爵说的句句在理,又透露了重要信息,说这个小玫瑰表面上是施密特家族的千金,真实身份谁知道!上次选妻大会詹姆斯几乎请来了所有他看得上眼的顶阶Omega,可没见过这位小玫瑰。再说有名有姓的豪门千金,会凭白的接受“小玫瑰”这种绰号?詹姆斯又不是沙皇陛下,小玫瑰自然是不能同小明珠比的。


施密特家族的本家是在普鲁士,这一战刚打完没几年,德意志帝国分崩离析,本家的日子想必十分不好过。在美国的分支却是混的风生水起,海德拉船务公司是巴恩斯船务公司最大的竞争对手,商业竞争正打的火热时刻,约翰·冯·施密特这个老滑头突然把女儿硬塞给詹姆斯,用脚趾头想都知道肯定是有问题。


当时女伯爵和寇森都是在场的,女伯爵为了救场还跳出来争了一下,同样是顶阶Alpha的身份,女伯爵就说对施密特小姐一见钟情,希望能得到施密特小姐的青睐与垂怜。施密特这个老坏蛋当场就给了女伯爵难堪,说罗曼诺夫家族都入土化灰了,这位女伯爵是哪来的?别是假冒的吧?还假心假意的提醒巴恩斯老爷,怎么说也是亲如子侄,不能眼看着大侄子受蒙骗,听说前几年有对“AO大盗”很出名,大侄子你就是太缺门当户对的顶阶Omega了,我把女儿嫁给你,你可是要真心相待的。


这情景如果巴恩斯老爷不接招,那就是认怂了,再说连个顶阶Omega都不敢收,以后可要怎么混呢!皮尔斯这几年一直跟着施密特混,捡点残渣剩饭竟然也重新置办了好几条船,站在旁边梆梆响的敲边鼓。巴恩斯老爷素来是个硬气的,哈哈笑的回嘴,怎么说也是个顶阶Omega,他可不吃亏,就是家里面顶阶Omega好几个,还真轮不到施密特小姐受宠爱。


一边说一边极为轻蔑的乜了施密特小姐一眼,巴恩斯老爷久历风月场,又是社交界老手,这一眼透露着极度的傲慢与轻视,正常的豪门千金不可能受得了。只要受不了,就会知难而退,巴恩斯老爷是这么想的,娜塔莎与寇森也是这么想的,甚至周遭看热闹闲聊的顶阶Alpha们也都是这么想的。


施密特小姐腰背笔直,天鹅颈子有着秀美又坚韧的线条,腺体处光润可爱,没有任何痕迹,金发碧眼,容颜娇丽,歪着头绽开了轻巧的微笑。“詹姆斯哥哥家里的顶阶Omega大家都是有耳闻的,只可惜我一直在普鲁士本家,没有见识到当年倾城一战的盛况。大家都是顶阶Omega,又都是詹姆斯哥哥你的顶阶Omega,我们一定会相处的很好的。詹姆斯哥哥你可能是不记得我了,我小时候见过你的,我努力长大努力分化成顶阶Omega就是为了要嫁给你的,我不在乎名分,我只想陪在你身边。”


施密特小姐的眼睛也是极美的,歪着头又娇羞又含情的模样,很有艳色倾城的感觉,又主动说了不求名分,只为爱情而来。这要是搁在低阶层的Omega身上,就是小贱货不要脸只想着勾引有钱Alpha,可施密特小姐名义上是从普鲁士本家刚回到美国,刚分化完成,刚进社交圈的贵族女性顶阶Omega,这就是“无比浪漫的爱情故事”了。


周遭的顶阶Alpha们纷纷羡慕寒冬先生的桃花运气,当年那位男性顶阶Omega就是极为的美貌深情,只可惜出身太过卑贱。现在来了一位更加深情美貌的女性顶阶Omega,却是出身高贵,施密特家族的千金小姐,结婚后嫁妆可是够多的,詹姆斯你如果不同意,就是广大顶阶Alpha的公敌了,臭显摆可不能显摆成这样。


史蒂夫在顶阶Alpha圈子里就是个传奇,当年的美貌盛况到现在还时不时的被提起,只是史蒂夫在社交圈惊鸿一现后翩然无踪,徒令顶阶Alpha们望眼欲穿。这倒不是巴恩斯老爷有意为之的,是史蒂夫对这种社交场合完全不感兴趣,又坚持不来纽约,只安心待在亚特兰大等着他的巴基。史蒂夫是巴恩斯老爷心中隐密的净土,大老爷坚信这世上只有史蒂夫和寇森两个人是永远不会背叛他的,在这种社交场合贸贸然被另一个顶阶Omega提起,惹得顶阶Alpha们大笑起哄,大老爷其实很生气,感觉心中的圣洁净土被玷污了。


再生气也没有表露出半分,寒冬先生惯是个能装模作样的,看情景施密特这个老滑头是有备而来,就为了塞个眼线进咆哮山庄。这位施密特小姐绝对不是什么豪门千金,却也是个厉害角色,几句话就把大老爷架在火上烤了。顶阶Omega个顶个的珍稀,施密特这回是下了血本,也难为他竟然能找到个未被标记的一看就是受过顶级贵族教育的女性顶阶Omega。


事已至此,巴恩斯老爷从善如流,白得了一位女性顶阶Omega,是件多么体面光荣的事情!大老爷意气风发,挽起施密特小姐的温软小手四处炫耀。娜塔莎和寇森相顾无言,都知道这事情的根本原因就在于咆哮山庄没有名正言顺的另一位主人,如果有,这种社交场合,只要当家主人发话了,多美貌多显赫的顶阶Omega都是进不了咆哮山庄的。


娜塔莎深叹了口气,告诫小明珠要谨言慎行,詹姆斯暗地里很恼怒,好不容易抽出时间,心急火燎的赶回来安慰史蒂夫。这件事的症结所在大家都看得清楚,搞不好詹姆斯就想着赶紧找个合适的顶阶Omega结婚了,小明珠是眼巴前最适合的,千万别跳的太欢,入了詹姆斯的眼。至于史蒂夫,闹的再凶也无所谓,12枚沙皇彩蛋怎么着也能打发了。


女伯爵对史蒂夫确实带着轻视,这是根深蒂固的门第观念,没办法改变。小明珠虽说是Omega抚育院里长大的,但她亲妈有名有姓有财产有爵位,当年图快活玩的太开心,一时不察生下了小明珠,毫不留情的扔给了抚育院,却也给了小明珠一个还算说得过去的出身。女伯爵对小明珠是真情真意,从没计较过她的出身,对史蒂夫却就不行了,顶阶Alpha大都铁石心肠。


小明珠由头到尾的向史蒂夫讲述了一遍,解释说巴恩斯老爷在当时情景下,确实没办法拒绝,这个小玫瑰绝不是个省油的灯。史蒂夫听了不置可否,只催促着朗姆洛赶紧安排大家一起去趟Omega抚育院。小婊子就说Omega抚育院随时随地都可以去,关键是能不能从咆哮山庄里走出去?肯定要克林特·巴顿先生派人保护跟随才行。


这事情巴顿先生私下里可做不得主,佩吉想去问过詹姆斯,又想起娜塔莎告诫自己不能跳的太欢,就同史蒂夫商量说能不能先缓缓时间。史蒂夫却是不愿意等,如果他不找事情做,他就难受的想要去死了。史蒂夫想了想,就自己打电话给纽约,自已去问巴基。巴恩斯老爷接到小Omega的电话真是高兴坏了,一万个答应,还说正好要捐些抑制剂和被子衣物什么的,让克林特组织人手一并带过去。


史蒂夫得了肯定回答,立刻就把电话挂了,全不顾那边大老爷说的正开心,还在问小Omega想不想他。“嘟嘟嘟”的电话盲音传过来,可把大老爷气死了,这是有生以来头一次被挂电话,大老爷真心没办法。


得了大老爷的吩咐,巴顿先生迅速安排妥当,选了个阳光晴朗的日子,咆哮山庄的车队出发了。这是史蒂夫从进了咆哮山庄以来,第一次出门,趴在车窗处四处张望,嘴角笑咪咪的。坐在一旁的佩吉和朗姆洛看在眼里,真心觉的史蒂夫太可怜了,都不如生活在孟菲斯,虽然穷苦,但起码是自由的。佩吉劝着史蒂夫到纽约去玩,巴恩斯家族的祖宅虽然不怎么样,但换个环境地方,也算是散散心了。


史蒂夫摇头说不去,他只待在亚特兰大,等到巴基回来了,就带巴基回孟菲斯去。如果换了别人这么说,小婊子肯定嗤笑是痴人说梦,巴恩斯老爷怎么可能回孟菲斯这种乡下地方,史蒂夫这么说,却只显得Omega又纯真又痴情。


史蒂夫在建Omega学校这种事情上,心思缜密到可怕的境地,所思所想都指向了最终的宏伟目标,佩吉自叹弗如,更别提朗姆洛了。可在对巴恩斯老爷的爱情上,又纯真痴情到让人心生怜悯的境地,这两种冲突产生了巨大的矛盾性,时不时的会吓到佩吉和朗姆洛。都觉的依史蒂夫的心机智慧,如果不是折在巴恩斯老爷身上,那得是个多厉害的顶阶Omega,甚至会胜过很多有钱有势的顶阶Alpha。


罗林斯换上了他最体面的衣服,站在抚育院门口,迎接咆哮山庄的车队。小婊子嘴里的笨Beta,意外的精明持重,想想也是,如果不是个老成能干的,一个Beta怎么可能支撑起这么大规模的Omega抚育院。在册的Omega一共有283人,其中成年男性37人,成年女性116人,幼崽130人。罗林斯不识字,他全靠画小人登记花名册,每个小人都画出了显著特点,再依赖于罗林斯的好记性,竟然分毫不差。


底层穷苦人里面也存在着有本事的人,罗林斯掌管调度整个抚育院,秩序分明,忙而不乱,每个幼崽都是衣着得体,破旧而不脏污,真真是个人才。林赛嬷嬷年纪已经很大了,依稀能看出来当年定是一名风姿万千的尤物,嬷嬷卧床蛮久了,房间里却没有所谓的“老人味”,窗明几净,甚至还养了好几盆小花,这都是罗林斯的功劳。小婊子同林赛嬷嬷拥抱在一处,不由自主流露出来的依恋很令人心疼,14岁就下海担起抚育院生计的朗姆洛,同样惹人怜惜。


史蒂夫紧闭着嘴唇,眉头微微皱起,高大挺拔的身形很有顶阶Alpha的气势,兼又有着罕见的美貌,真真被穷苦的底层Omega惊为天人。佩吉同他站在一处,亦是毫不逊色,虎虎生威的大眼睛,四处那么一瞄,再对着花名册过一遍,心里面立时就有数了。三个Omega其实是有分工的,小婊子负责办校实务,佩吉负责管钱管人,史蒂夫高瞻远瞩负责总体规划定方向,各有所长合作无间。


佩吉同罗林斯仔细盘查了在册人数,再对了遍口径,果然有12个男性Omega,26个女性Omega,平时里好吃懒做,最喜欢无事生非了。这38个Omega基本上都是带个脏病的,巴顿先生事先得了吩咐,带的大部分都是Beta随从,还开了一辆运货的卡车,把货卸干净了,把这38个Omega一股脑的装进去,直接拉到了Omega训诫所。


史蒂夫把整个抚育院用脚踩了一遭,每个房间都看了看,又把130个幼崽都叫过来,分别问了年龄,还问了几个浅显的问题,回答上来的寥寥无几。史蒂夫点点头,算是摸清了状况,又问了罗林斯关于Omega的分辨机制。罗林斯一直跟在林赛嬷嬷身边,对分辨很有经验,再说了女性Omega一看就知道,难的是男性Omega的分辨。


男性Omega有很多隐性因素,基本要经过最终分化才能确定下来,史蒂夫表示理解,因为他自己就是分化的特别晚,好多人都说他会分化成一个不错的Alpha。但这种分辨机制一定要做,还要特别准确,因为Omega学校的教材是只针对于Omega的,一年级的第一节课就叫做“我是一名Omega”。这需要借助医学手段,史蒂夫知道一时半刻也无法建立起完整机制,目前还只能依赖抚育院里世代相传的经验。


三个Omega忙活了一天,算是理顺了情况,巴顿先生是高阶Alpha,带着所有随从一直守在抚育院外面,只以为三个Omega闲的没事干,跑到抚育院献爱心做慈善来了。确实是做慈善来了,只不过这慈善是百年基业,功炳千秋。“授人以鱼,不如授之以渔”,史蒂夫用他独有的血脉传承,给底层Omega带来了真正的希望之光。


史蒂夫回到咆哮山庄就开始重修教材,佩吉也带回来个Omega小姑娘,很是清秀伶俐,跟着小明珠做了贴身仆人。9岁的小姑娘连名字都没有,罗林斯叫她13号,小明珠可怜她,就给了名字给了姓氏,叫做莎朗·卡特。布洛克·朗姆洛是抚育院里第一位教师,莎朗·卡特就是第二位教师,最终成长为著名的Omega教育学家。


按照史蒂夫的预想,就是巴恩斯老爷最好别回亚特兰大了,什么时候把事情解决了什么时候再回来。可是秋天到了,猎狐节开始了,这是天生神枪手的巴恩斯老爷最喜欢的节日。每当羊角小号的低音响起,大老爷就忍不住要扛起枪带着猎狐犬去追逐毛色鲜亮的肥狐狸,还专门只打眼睛,能做到左右眼贯通伤,这样就可以不损皮毛,能缝制漂亮的狐狸皮大衣了。


咆哮山庄外宽广无际的山坡矮陵森林农田,都是属于巴恩斯老爷的,穿着特制山羊绒打猎装的大老爷英威极了,皮靴铮亮,马刺迎风转响。寒星对于能撒了欢的奔跑开心到不行,黑钻闪亮的毛发熠熠发光。寒星都出场了,星盾自然不能缺席,史蒂夫憋了一肚子气,却也是年轻人心性想要奔出去玩耍的。


肩宽腰细腿长的史蒂夫穿上打猎装,戴上猎狐帽,阳光下雪白的皮肤,嫣红的嘴唇,真是好看极了。巴恩斯老爷极开心,叼着个雪茄,等着史蒂夫磨磨蹭蹭的走过来,身形潇洒俐落的骑上了星盾,在伸腿踩马蹬的那一瞬间,小肉屁股又翘又圆,唉!大老爷差点当场流鼻血。


小玫瑰骑着匹黄棕色的夸特马,没有戴传统的猎狐帽,独出心裁的戴了个宽檐打褶的软帽,配个了猫眼碧玺的帽针,金发巧手编成了大辫子盘在头顶上,在软帽下露出来一点点。这一身打扮,很是突出她金发碧眼的魅惑模样,又带着独特的飒爽英姿,轻控着缰绳过来同史蒂夫打招呼,张嘴就叫史蒂夫哥哥。天啊!史蒂夫一阵恶寒,这是他第一次见到小玫瑰,真是个很漂亮的小姑娘。


“小玫瑰,你叫我史蒂夫就可以了,不要叫我哥哥。”史蒂夫一直又伤心又生气,又悲哀又愤怒,但这不全是小玫瑰的错,这是AO阶级间的错。史蒂夫很有些茫然,却也坚定了建学校的决心,也许他会是个悲剧结局,但底层Omega那么多那么多,总不能所有的底层Omega都是悲剧结局,只要拥有了知识,点亮了智慧的花火,慢慢的总会改变。


女伯爵这时候看了小明珠一眼,传递的信息很明确,“看到没?这才是大家风范,史蒂夫这个正主儿都没想着别苗头耍威风,你在旁边瞎起什么哄!”佩吉翻了个大大的白眼,也骑着马过来,“史蒂夫,你跟着我走,看我能打几只狐狸。”转头又叫朗姆洛快着点,为了能多打狐狸,得多带几条猎狐犬。


三个Omega一马当先的跑了,巴恩斯老爷拦都拦不住,赶紧叫人跟过去保护。山姆·威尔逊带着几名中阶Alpha策马跟了过去,转瞬就消失在密林里。巴恩斯老爷转头同克林特打赌看谁今年打的多,巴顿先生也是天生的神枪手,两个人向来是互有胜负。巴顿先生话不多说,带着芭芭拉,还有平时合作无间的几名中阶Alpha,纵马先行一步。娜塔莎再不迟疑,带着人骑马跑了,女伯爵枪法也是很好的。寇森认命的跟着大老爷和小玫瑰,带着最多的Alpha最多的猎狐犬开始了竞赛。


连续九天的猎狐节,可以说是巴恩斯老爷一年中最放松的时刻,大老爷今年状态神勇,猎狐数量遥遥领先,唯一的遗憾就是小Omega始终没同他在一处。每当巴恩斯老爷战胜了狡猾的狐狸,转身寻找小Omega想着炫耀的时候,等待他的永远是小玫瑰美丽痴情的眼神。


小玫瑰的枪法骑术竟然是意外的好,能紧跟住大老爷,也打到了好几条狐狸。巴恩斯老爷正在兴头上,挺高兴,寒星是不肯给别人骑的,大老爷就跑过去同小玫瑰共骑一匹马,亲自教导小玫瑰枪法,教的兴起时,还会啃上几口。啃的时候其他Alpha都会避嫌躲开,只有寇森最多留出来一马身的距离,也不说话,微笑着看两个人啃。


巴恩斯老爷再怎么着,也不愿意被盯着看啊,几次下来就发脾气赶走了寇森,自己带着小玫瑰猎狐玩耍去了。顶阶Alpha对鲜血硝烟有着天然的喜欢,这是兽性本能决定的,狐狸的鲜血与哀鸣令巴恩斯老爷肾上腺素激增,密林深草间有很多合适的地方,大老爷和小玫瑰时不时的就滚在了一处,幕天席地的快活。巴恩斯老爷向来是个能玩爱玩敢玩的,这几年眼看着修身养性了,结果来了个百无禁忌的小玫瑰,这又玩开了。


棉花田里长大的史蒂夫,是知道这些个事情的,毕竟底层人之间的情爱来的更加随意而粗俗,他和巴基四处疯跑着玩时,总能碰到打野炮的。史蒂夫找山姆·威尔逊要了地形图,提前就规避掉了同巴恩斯老爷相遇的可能性。史蒂夫不怎么会开枪,依他的身份自然没有Alpha敢上前教导他,所幸他也没想着打狐狸,骑着星盾四处疯跑就很开心了。星盾的脚力,佩吉和朗姆洛肯定是跟不上的,再说两个人还想着打狐狸呢,跑到最后只留下山姆·威尔逊紧跟着史蒂夫,形影不离。


星盾的耐力很好,也从没同主人相处过这么久的时间,高兴的撒了欢跑,一路跑到了最高的一处山坡,往下看远处有密密麻麻的居民房子,但都被山坡上的森林草木阻隔在了外面。山姆·威尔逊是名强壮的黑人高阶Alpha,策马站在史蒂夫身后一个半马身的位置,他是咆哮山庄的护卫队长,很知道分寸,不能距离史蒂夫太近。


“史蒂夫,这山下就是亚特兰大的近郊居民区了,里面什么样的人都有,我们不能下去。咆哮山庄是巴恩斯老爷精心选址的,周围的地势幽静又安全,还有这矮丘陵挡着,能规避掉闲杂人过来窥探。你目光所及都是属于巴恩斯老爷的,道路也都是私家道路,无论是进来还是出去,都是有守卫监管的,这样才能保护山庄里的Omega们。”


蔷薇庄园也是这种规格,史蒂夫已经见怪不怪了,身边只跟了一名高阶Alpha,又是在密林里,Omega知道要避嫌,话不多说的打马走了。林间的营地已经燃起了巨大的篝火,Alpha们手法熟练的料理狐狸肉,要把狐狸双腿内侧两条骚腺剔除掉,这样无论是冷盘还是煎烤,都好吃的很。前几天打回来的狐狸已经送回山庄里让仆人们料理,今天是猎狐节最后一天,是庆祝狂欢的日子,Alpha们要披上自己打到的狐狸毛皮,举着枪拍照片留念,还要选出优胜者,得到最肥美的狐狸毛皮。


佩吉和朗姆洛也打了十多条,只是枪法不佳,毁了好几张丰美狐皮,两个人都心疼的不行。打到的狐狸皮毛都是属于自己的,佩吉和朗姆洛都想着做件好衣裘穿。芭芭拉就是来凑数的,一条都没打到,她并不用发愁,她的Alpha克林特·巴顿同样是神枪手,去年巴恩斯老爷不在,优胜者就是克林特。今年巴恩斯老爷兴致好极了,打到最多的狐狸,而且都是双眼对穿的,神乎其技,优胜者自然是大老爷了。


天气晴朗,阳光普照,正是拍照片的好时机。Alpha们聚在一起,举着枪披着狐狸皮,兴高采烈地拍起了照片。Omega们也纷纷拾掇自己,等着Alpha们拍完了,就轮到Omega们了。小玫瑰一个人就打了十多条,枪法很不错,每只狐狸都是头顶中枪。小玫瑰挑出来毛皮最盛的几条,过来送给佩吉和朗姆洛。


“哈!这可不敢当,骚狐狸都是用来玩的,要不然这些个骚狐狸总是会破坏庄稼,还惦记着别人家里的鸡巴,小玫瑰你说这骚狐狸够不够贱呢?”朗姆洛可逮到机会了,佩吉自重身份不愿意搭理小玫瑰,史蒂夫更是踪影不见,再说史蒂夫在了也是个没用的,这种骚货就是要张嘴骂的,抚育院出身的小婊子学习不行,骂人一个顶俩。


小玫瑰立时变了颜色,眼泪珠似堕非堕,我见犹怜的样子相当美丽。这把佩吉气的,眼一瞪眉毛一立,小明珠骂人也是张嘴就来的。娜塔莎立即走了过去,狠狠的瞪了佩吉一眼,“小玫瑰,詹姆斯叫你过去,你是Omega里打狐狸打的最多的,詹姆斯说要单独给你拍张照片。”


有Alpha过来,小玫瑰眨眨眼睛,努力收回眼泪,走过去找詹姆斯。小玫瑰虽然身量不高,身材比例却是很好的,仰起头一脸崇拜地望着大老爷,配上红红的眼圈,称得上是楚楚可怜,魅惑无边。


佩吉和朗姆洛气死了,四处找史蒂夫也找不到,眼看着山姆·威尔逊都回来了,别是史蒂夫迷路了吧。史蒂夫其实就在边边上待着,只不过是躲在密林里的,他不想拍照片。如果说史蒂夫这一辈子有什么东西是特别想要得到的,却从没有得到过的,非一张他与巴基的照片莫属了。


原本巴基在去亚特兰大前,两个人商量好了要拍一张照片的,到了照相馆一问,竟然要二十块钱。这等同于一家人一个月的收入了,两个人在照相馆外面来回的溜达,怎么也狠不下心拍这张照片。二十块钱巴基口袋里是有的,拿出来捏在手心里都捏出了汗,却怎么也舍不得。史蒂夫担心巴基太难过,觉的自己没用,连张照片都没钱拍,就安慰巴基说等结婚了再拍,从亚特兰大回来就结婚,到时你拿到了稿费,我们拍两张,一张结婚照片,一张全家福。


巴基想了想,同意了,就说他尽快从亚特兰大回来,回来就结婚,到时拍张又大又漂亮的结婚照片。这一张照片就成了史蒂夫永远的遗憾,巴基走了,连张照片都没留下,父亲去寻找只能拿着史蒂夫画的素描像去找。一年画一张,一共七年,画了七张,这七张素描像就是巴基的全部了。最后素描像也没有了,巴恩斯老爷找到了三张,并没有还给史蒂夫。史蒂夫也没办法张嘴要,他的巴基,陪伴了他整整七年的巴基,只留下了三张素描像。


史蒂夫深吸了一口气,并不觉的悲伤,因为悲伤是没用的,他这一辈子都不可能再同巴基拍照片了,素描像也画不出来了。但这一切都没什么关系,因为巴基活在他心里,他活多久巴基就活多久,等着活不下去了,他就回到向阳坡上,带着巴基一同死去。史蒂夫看着外面热闹喧哗的Alpha们,觉的也挺快乐的,起码一会还能有烤狐狸肉吃。


眼看着Alpha们拍完了,轮到Omega们拍了,史蒂夫跑出来同朗姆洛说要去上厕所,不需要等他拍照片的,他衣服都脏了,就不拍了。说完就迅速的跑走了,一口气跑的很远,爬到了一颗树上坐着。坐的高望的就远,史蒂夫仰头看看蓝天,低头看看草地,穿着长皮靴的腿轻轻晃荡,心情沉郁了很久的Omega终于绽开了一丝笑容,轻声的说:“巴基,你看,这天气可真好,我们家的棉花收成肯定很不错,到时候买件新衬衫给你穿。”


棉花田里长大的孩子,很擅长种棉花,巴基一开始农活干的并不好,是父亲手把手教出来的。那时候小小的史蒂夫,总会坐在一旁,轻晃荡着腿,同巴基有一搭没一搭的聊天,有时候还故意去嘲笑巴基的笨拙。同巴基在一起的每一天,都是史蒂夫最美好的回忆,Omega决定每天都把这七年来的时光,多回忆出一些,巴基会拯救他面临的困境,也会赐予他重新生活的勇气。


“我的小Omega,棉花收成我不知道,我只知道今年狐狸皮的收成挺不错,给你做件狐皮大衣穿,我就不做衬衫了。”巴恩斯老爷笑咪咪的站在大树底下,招手让Omega下来,“史蒂夫,我们一起拍张照片好不好,我才发现,我们两个竟然一直都没有拍过照片呢。”


史蒂夫很有些恼怒,这是他在同巴基说话,为什么会有别人来偷听?才绽开的一丝笑容又绷了回去。Omega一旦皱起了眉头,还是很有凛凛寒威的,平日里温润好看的眼睛,闪动着锋冷的光。“我不喜欢拍照片,我不拍,我想一个人待会儿,可以吗?”一边说还一边站起来,努力爬的更高了些,心里还庆幸这一颗大树选的好,树叶繁密,爬的高些就不用看到讨厌的人了。


巴恩斯老爷叹了口气,在树底下转起了圈,“史蒂夫,你下来,不拍照片就不拍了,你爬的这么高摔下来怎么办。”


史蒂夫闭紧了嘴巴,并不作答,他并没有闹腾,也没有让任何人为难,他只是想一个人待着,一个人同巴基说说话,他有什么错?他生为Omega并不是错,他是出身贫寒的底层Omega更没有错,那什么才是错的?Omega不打算把心事说给任何人听,Omega只能自已保护自己,也许有那么一天,他保护不了自己,落得个悲剧结局,那也不是他的错。


巴基会知道这一切的,也会了解这一切的,巴基会在向阳坡上等着他的。史蒂夫再一次绽开了微笑,他的巴基永远都是爱他的,他和巴基就是彼此的家。他们的家就在向阳坡上,在那颗茂密的大橡树底下,巴基其实从没有离开过向阳坡,是他晕了头跑出来找巴基。没关系,他会回家的。老早托尼带他来亚特兰大的时候,他就写过一封信让巴基等着他回来。巴基一直在等着他的,他,很快就能回家了!



伤心沉郁到了极致的小桃子,惹人怜惜~



小桃子其实好乖好乖,大老爷你为什么就是不珍惜~

评论(110)

热度(104)