静静行走白月光

什么季节,你最惆怅 ?放下忙乱的箩筐。

【ALL盾/ABO/主冬盾】向阳坡

背景:泪珠钻石+鸳梦重温AU,无能力AU,泪珠钻石里的贫苦农夫很可怜,情感上很压抑。冬盾的生死两茫茫,也十分适合鸳梦重温的剧情。想写一个在逆境中坚持自我的Omega,如同林间永远向阳的山坡!


警告:ALL盾请注意,盾受请注意,结局是冬盾1V1,安静写文不想撕,不适者请自行离开。


前文:1  2


****************

本章有一笔带过的费雪/史蒂夫

***************************


第三章


“费雪,你又喝多了。”史蒂夫用的是陈述句,带着习以为常的平淡态度,走下楼去搀扶Alpha。费雪来回的摇晃,躲避着Omega的手,咯咯地笑,“我的小史蒂薇,是不是等着急了?”脚底突然踉跄了一下,扑倒在史蒂夫身上,趁势就亲了上去。


史蒂夫偏头躲避,Alpha热乎乎的吻就亲在他脸上,费雪也不在意,低头去亲Omega的耳垂。史蒂夫没办法,又不能推开,只能来回扭脖子,Alpha意识到Omega的不情愿,“怎么了,史蒂薇,为什么不愿意?”


“你身上有别的Omega的气味。”史蒂夫低垂着眼帘,尽量不显露出低落的情绪。他微有些难过,一个Alpha可以标记多个Omega,但是Omega却只能被一个Alpha标记。费雪是富有的高阶Alpha,肯定会有很多Omega争抢着想被她标记。史蒂夫也是这些Omega中的一员,这是Omega的归宿,没人能例外。


“哦!我的小史蒂薇吃醋啦,我这就去洗洗,放心,我没有标记谁,整个孟菲斯的Omega都不如我的小史蒂薇。”费雪在Omega脖子上啜吸出个小草莓印子,满意地去浴室清洗一身的混杂气味。


史蒂夫嘱咐黑苏茜去休息,又去厨房拿了醒酒汤,端着托盘出来就看到费雪姑妈在楼梯上站着,居高临下地望着他。史蒂夫点点头,“对不起,费雪姑妈,打扰到您休息,我这就回房间。”


费雪姑妈是个长的还算漂亮的Beta,因为是Beta也就没结婚,百万财产都是要留给Alpha侄女的。史蒂夫有点怕她,怕她刻薄的眼神耷拉的嘴角,种植园里的雇工们都怕她。好在费雪姑妈虽然轻视底层人,却并不苛刻,最近还给史蒂夫的酒鬼父亲涨了薪资。当然会有坏心眼的人嘲笑这是史蒂夫的小肉屁股换来的,为此酒鬼父亲还打过几架,弄伤了头。


“史蒂夫,你的热潮期是不是快要来了?”


“是的,费雪姑妈。”史蒂夫很尴尬,周围人都比他自己更关心热潮期来临的事情。


“希望你能如愿得到标记,一个结了婚还得不到标记的Omega是要被唾弃的!”费雪姑妈轻蔑地看着史蒂夫,丝毫没想着Omega能否被标记,还要看Alpha的意愿。


“好的,费雪姑妈,我会努力。”史蒂夫满脸通红,不被标记就一定是Omega的错?他并不敢把疑问说出口,世间事大多没道理可讲。


“多动动你的小肉屁股,否则真是白长这么多肉了!”费雪姑妈硬梆梆地甩下一句,转身走了。


史蒂夫松了口气,走上楼回到房间,费雪已经清理好气味躺在床上摆弄她精美的首饰盒了。“快过来,小史蒂薇,看看这个钻石手镯,我明晚要戴着去参加布莱肯家的晚会,气死卡罗琳这个放荡的小Beta。”


Omega把醒酒汤递给Alpha,看着她一口气喝光,又拿水给她漱口,再把托盘送还到厨房,才回到房间坐在Alpha身边。史蒂夫有身为Omega的自觉,Omega就是要照顾Alpha的,他只是个底层Omega,和有钱的高阶Alpha结婚,其实用伺候这个词更妥当。


在史蒂夫内心深处,只有巴基是他一心一意想要去照顾的。为了巴基,他会成为最好的Omega,巴基也会是最好的Alpha,两个人深爱着对方,看顾着彼此。这个美好的肥皂泡已经破灭很久了,史蒂夫清楚一个底层Omega应该过什么样的日子,他也正在过。


“费雪,下个热潮期来临的时候,你能不能标记我?”Omega问的很小心翼翼。


Alpha明显有点意外,“你想要被标记?”


“是的,我想被标记。”史蒂夫咧嘴笑了一下,带着些微的自嘲,“结了婚的Omega就应该得到标记,费雪姑妈是不是很想让我生孩子?如果你觉的可以,我就生几个孩子。”


费雪不言语,只是用审慎思考的眼神盯着Omega,首饰盒都丢在了一边。史蒂夫有点尴尬,他没想着Alpha会有拒绝的意思,上一个热潮期他还在庆幸没有被标记,而现在他几乎是在请求。


“我们已经结婚了,无论你将来再去标记谁,我被你标记了,就不会再有别的可能。我会是一个合格的Omega,也许现在还不太合你和费雪姑妈的意,我会努力去做到。我也不会妒嫉,毕竟Alpha是可以标记多个Omega的,你又这么富有,我没别的想法,将来也会同其他的Omega和平相处。我会生孩子,将来如果能有小孩子陪着我,就没什么。”


史蒂夫低着头,眉目间很有些可怜,但他又努力抬起头,露出笑容。提起小孩子他的眼睛流露出些微的光,很快又消散下去,睫羽扇动,嘴角抿的紧起。


“你不等你的……巴基了?”费雪用了点力气才想起巴基的名字。


史蒂夫大吃一惊,眼睛瞪的浑圆,“你怎么知道巴基?”


“哈!整个孟菲斯都知道,不要认为我读书留学回来,离开孟菲斯太久,就什么都不知道了。”费雪有点生气,感觉被冒犯到了。


“我以为这只是我们底层人之间的事情,毕竟我和巴基都是穷人,富人是不会在意种值园里一个普通雇工家里发生了什么事情的。”


史蒂夫很迷惑,他认为Alpha不会在意一个底层Omega有过什么往事。他知道自己长的挺好看,也许是孟菲斯最好看的底层Omega,费雪就是看上了他的长相,而他也贪图了Alpha的富有,能保住父亲的工作,能接回精神病院的妈妈,能让他顺利渡过热潮期,双方都带着目的结婚。


“亲爱的小史蒂薇,你不知道你有多出名!你是整个孟菲斯唯一的顶阶Omega,如果我要结婚,肯定是和你结婚,而且我知道新婚夜就是你的第一次。能睡到顶阶Omega,这是件多么让人妒嫉的事情!”费雪的怒气来得快去得快,伸手摸Omega的脸庞,张嘴亲了上去。


史蒂夫没有拒绝,在Alpha亲太久需要换气的瞬间,努力把嘴巴挣脱出来,“你知道巴基为什么还要和我结婚?是因为巴基你才不肯标记我?”


“我刚开始确实不知道有巴基这个人,是结婚时朱莉·芬斯特梅克告诉我的。我当时认为能和一个顶阶Omega结婚是件很炫耀的事,就谁也没告诉,连结婚请柬都没有写你的名字。不过Omega本身也不需要写名字,除非是像朱莉·芬斯特梅克这样富有的高阶Omega。小史蒂薇你是个穷人,不写名字也正常。哈哈!你不知道当时到结婚现场观礼的富人们,发现我的结婚对象竟然是整个孟菲斯独一无二的顶阶Omega时,那副大吃一惊又嫉妒要死的嘴脸,我看了是有多开心。”


“有没有巴基都无所谓,我本来就没奢望会有人爱我,我也说过,只要求你习惯我就行了。结婚对我好处太多了,你看这些首饰,都是费雪姑妈送的结婚礼物,如果不是结婚,她怎么舍得给我。我现在随意地去参加各种宴会,很大一部分原因是有人太好奇,想看看你这位顶阶Omega,我就偏不带你去,气死她们!”费雪很得意,用手挡住Omega的眼睛,长长的眼睫毛来回眨动刺痒手心的感觉真是太棒了。


“所以确实是因为巴基?”史蒂夫轻轻拨开费雪的手,低声发问,“巴基”这个名字从他唇中吐出都带着缠绵的气息。


“巴基只是失踪了,是死是活谁知道,万一回来呢!我可不想成为三角恋爱中那个可怜的炮灰,也不想配合演这场莫明其妙的闹剧。刚开始我是不知道,不过我得到的好处也多,所以我不计较。你现在是我的Omega,我想睡你就睡你,这样就够了。”


“不过如果你真的想被标记,我也成全你,毕竟能标记一个顶阶Omega,是我的荣幸,将来我们的孩子一定会是个顶阶Alpha,这也是费雪姑娘同意我们结婚的理由。现在婚也结了,礼物我也收了,费雪姑妈当然着急。”费雪眼珠子来回地转,带着一丝小得意,压低史蒂夫的脖子,去亲他的腺体。


Alpha的本性就是征服,费雪其实很有标记的渴望,但她只是个高阶Alpha,对着顶阶Omega稍微有点力不从心,她也不愿意动用信息素去压制,史蒂夫是个值得被好好对待的Omega。


史蒂夫浑身颤抖地承受Alpha的亲吻,事情已经挑明了,说起话来就不再遮掩,“我并不想被标记,但是周围人都在说,你能让我等着巴基回来,真是太感谢你了,只要不被标记,什么事我都愿意做。”


“你在意别人说三道四吗?”


“不在意!”史蒂夫坚定地摇头。


“那不就行了,我也不在意。”费雪笑着剥下Omega的睡衣,亲他的粉红头乳头。史蒂夫张开手臂拥抱Alpha,热情的亲吻。如果能用身体来回报Alpha,Omega完全不介意这么做。



美貌的小农夫,必然是要嫁给有钱的费雪小姐的^_^


*****************

这篇文我写的很来瘾,哈哈,希望小仙女们喜欢,红心蓝手哟!


评论(15)

热度(167)